Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: moscow
вопрос у меня такой: жаба душит купить за 10-12К блюрей плеер для тв. отсюда решил придумать такую фишку: воткнуть за 3К в системник блюрей привод а через вайфай открывать файлы плеером (программным) на ноуте и через ноут уже по HDMI кабелю крутить фильмы на телеке (речь идет ессно о 1080 точках). вроде все должно работать (у меня в голове все красиво клеится)) но в жизни может кто подскажет ваще сеть вай потянет качать блюрей через себя или будет все лагать?..
ЗЫ: ваще может кто пробовал ставить фильмаки блюрей на компе? тянет номально? а то читал что тока отдельные плееры могут крутить фильмаки а компы не потянут...по моему гон чтоб покупали дорогущие плееры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Lordcor писал(а):
в жизни может кто подскажет ваще сеть вай потянет качать блюрей через себя или будет все лагать?..
Сейчас ради интереса проверил - уже у Remux проблемы... всё рывками. Максимум что идет без проблем - хороший рип на 1080р. Во всяком случае у меня так.
PS.
Рекомендую писать без грамматических ошибок, за это предусмотрено наказание и в следующий раз я дам ЖК.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 25.01.2009 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Lordcor Блю-Рэй , мне кажется не pеально , там пеpедача данных может доходить до 72Mbits/s - 9 MB/s . Даже WiFi n с её фальшивым 300 Mbits/s - xxx , думаю не потянет .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
да компы тянут 100пудоо, у знакомого на ноуте блюрей привод и все норм.а что касается вайфай ,то вряд ли , тк обычный G вайфай с заявленным 54мбит, на деле имеет лишь 20-30, если не меньше, а еще учитывая потери сигнала....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Duster Здесь говоpится пpо фильмы с дисков Blue-Ray , тоесть не pипы . Поток данных , спокойно доходит до 60 Мбитс/с .
ырг У человека ноутбук . Чеpному по белому написанно , лезть в затpаты не хочет , ты уже насоветовал на сотню слишним .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
это реально классно, я реально энтузиаст. но бабло поджимает. эти супер классные фишки на хороший плеер каждая тянет. реально если б были бабки даже наверное заморочился и купил принципиально сетевое оборудование а не плеер. но...бабло душит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9