Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
У меня нет анлима,а 1 мб. стоит 3 руб.поэтому много денег уходит на инет,уже отключил изображения в настройках браузера,но всё равно дорого сидеть на форуме,потому что нужно обновлять страницы....
как вообще можно съэкономить на трафике??может быть есть спец.проги для сжимания/архивирования трафика???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
master-pro писал(а):
она ведь платная
Сервисы подобного рода платные.
Есть прога, сам ею пользуюсь уже 6 месяцев, называется onspeed. Подписка стоит около 250р на полгода, свои денежки отрабатывает на 100%. Экономия трафа при использовании gprs/edge до 10 раз.
http://onspeed-kirov.ru/analogionspeed.html Подписку покупал у них на сайте ВебМанями. Все надежно. В придачу дают список серверов, на которые идет траф и высылается тебе в сжатом виде. Есть сравнение с аналогичными программами. В принципе проблем особых не заметил. Единственное, иногда у них сервера перегружаются и соединение тупить начинает, но не долго.
ЗЫ: Не знаю как у вас в Саратове, у меня на ноуте edge/3G от мегафона, "интернет-драйв" 1руб 1мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Откуда: с планеты земля
master-pro писал(а):
У меня нет анлима,а 1 мб. стоит 3 руб.поэтому много денег уходит на инет,уже отключил изображения в настройках браузера,но всё равно дорого сидеть на форуме,потому что нужно обновлять страницы.... как вообще можно съэкономить на трафике??может быть есть спец.проги для сжимания/архивирования трафика???
а как насчет спутникового интернета за 1 мб 0.85 руб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
cedro писал(а):
а как насчет спутникового интернета за 1 мб 0.85 руб
живу на съемной квартитре,поэтому в любой момент могу переехать,и придется снимать спутниковое оборудование и переустанавливать на новое место...и ещё нужно покупать спутникое оборудование,которое стоит больше 5 тыс. руб.а сейчас я уже имею CDMA модем СкайЛинк...поэтому,спутниковый инет мне невыгоден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Привет земляк, а ведь сам мне этот СкайЛинк рекомендовал Мой совет, смени тариф - есть Турбо 1.95 за мегабайт, есть Ночной безлимит, там ночь стоит 20 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11