Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
Хочу домашнюю сеть, есть комп, иксбокс 360, psp. Значит нужен роутер раздающий инет по вай фаю, между тем что комп я хочу подключить сетевым кабелем из роутера, также нужна точка доступа с поддержкой режима клиента которая по вай фай соединиться с роутером, из нее кабель сетевой в иксбокс. Ничего друг от друга зависеть не будет? т.е. захотел комп врубил, захотел с псп подключился, захотел с иксбокса, захотел все сразу к инету подключил? Подправьте если что не так написал, просто первый раз домашнюю сетку буду делать(я в этом деле ноль) Подберите мне пожалуйста по каталогу Санрайза wi-fi роутер и wi-fi точку доступа - http://catalog.sunrise.ru/index.aspx?search=%u0440%u043E%u0443%u0442%u0435%u0440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
$unrIse Что-то я не вкурил зачем вам роутер и точка доступа одновременно? Купите нормальный WiFi-роутер с 4-мя Ethernet-портами (локальная сеть по проводам).
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
Короч такая ситуация: комп в одной комнате, иксбокс в другой. Комп проводом подключу, а иксбокс из точки доступа( с поддержкой режима клиента) тоже проводом т.к. из одной комнаты в другую провод к иксбоксу в лом тянуть:) , ну и ПСП по вай фай. Я хочу именно так, если это возможно? Думаю в плане поддержки скоростей лучше запастись на будущее?. Сейчас у меня один провайдер акадо 10мбит/с(кабельное подключение). Какой бюджет нужен дабы купить хорошее оборудование?
Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд конечно можно одними проводами обойтись и сделать из компа роутер, но его все время включеным держать... не... мне так не надо Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд ПС в будущем может еще ноутбук себе прикуплю, как думаете без проблем я все это на роутер повешу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6