Значит так была у нас скромная сеть с ADSL модемом где то на конце провода с безлимитным интрнеом:D. Интернет и сеть работали замечательно но тут я подлкючился к городской сети и теперь интернет с того самого ADSL модема утянуть уже не могу так как в сети есть свой интернет. Как мне подключаться к интернету через тот самый ADSL и при этом сидеть в сети. В сети стоит DHCP.
Thron как зимой искупаться можно загорать на пляже ? Нужно больше начальных данных, не знаешь - google в помощь.
ps и почему....почему каждый джуниор считает свой идиотский вопрос настолько уникальным, что не может снизойти на поиск в разделе или просмотр нескольких страниц форума
Раскрываю подробности. Есть два компьютера,ADSL модем,свитч и городская сеть.Первый компьютер имеет две сетевые карты одна из которых подключенна к модему, а вторая к свичу.Второй компьютер подключен к свичу к этому же свичу подключена городская сеть. Необходимо чтобы оба компьютера видели городску сеть и выходили в интернет через имеющийся ADSL модем.
Thron вы очень любезны (хотя нужно это в первую очередь Вам) так вот, еще бы узнать модели устройств, параметры сетей и толкование фразы "видели городску сеть"
Хм... неужели так важно что мoдем TP-LINK TD-8610 и свитч обычный пятипортовый Acorp(+ точно такой же лежит в закромах). Изначально было натсроенно следующим образом: На первом компьютере два сетевых подключения(их настройки для меня тайна) объединены в мост который имеет ip 192.168.1.22 а второй комьютер имеет ip 192.168.1.23. Дак вот пока работает первый компьютер второй через него подключаеться в интернет(ситуация в том что имееться логин и пароль на безлимитное подключение и одновременно по этим логину и паролю могут быть подключенны несколько компьютеров) .Следовательно когда первый компьютер выключаеться второй подключаеться(с помощью доброго человека на другом конце провода) к модему. Конешно легче поставить свитч и воткнуть туда модем, первый и второй компьютер но тогда модем начинает неадекватно себя вести а частенько зависает. Конешно можно заменить модеи или поставить маршрутизатор ADSL/ADSL2/ADSL 2+ cо встроенным коммутатором но тут упор в финансы с которыми сейчас проблемы. Дак вот значит про городскую сеть, в ней имееться сайт, ftp и игровые сервера к ним надо получить доступ обоим компьютерам при этом сохраняя возможность подулючения к интернету через свой ADSL модем. Да и ещё на обоих компьютерах стоит
Vista Ultimate SP1.
Где искать решение этой задачи уже низнаю.......всё плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17