Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Донецк
Доброго времени суток всем. накопился такой вопрос. дома есть компьютер подключенный к безлимитному интернету от ОГО 1мб/512, ADSL D-link 2500U.На работе есть компьютер с локальной внутренней сетью и интернетом,но ограниченным по трафику. в сутки мне дают 50мб.есть ли возможность сделать так, чтобы на работе пользоваться домашним инетом?прошу прощения сразу, за возможно глупый вопрос, но я плохо в этом разбираюсь.всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
Весьма ограниченным образом и для специфичных дел. Например, дома стоял сервер VNC, и через GPRS я подключался с работы. Через удаленное управление задавал домашнему компу скачать документацию в .pdf на 5 мегабайт и более, открывал, и смотрел нужное мне в документе. В итоге получалось что с GPRS я траффик тратил только на управление домашним компом, что много меньше чем если бы качал документ. Да и быстрее в разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Meloman 28 Опять же если подключаться к домашней машине рабочим столом в 256 цветном режиме, то трафика в любом случае меньше будет уходить, хотя серфить в инете в таком режиме удовольствие еще то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18