Как качать с торрентов (аля torrents.ru) без учёта трафика для своего логина? Нужно выкачать очень большой объём файлов. При низком канале отдачи, я не хочу уйти в сильный минус по статистике аккаунта.
Как возможно "заблокировать" получение торрент трекером информации о количестве скачанной мною информации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Тебе не получится скачать, не отдавая. Хоть и есть (я так думаю) программульки, которые обманывают тарфик, но если трекер это увидит, то тебя в перманентный бан.
А в чем смысл данных операций? Исходяший трафик - бесплатен. Чего жадничать-то? Тем более ты можешь раздавать только то,что качаешь. "Делай добро и бросай его в воду"(с) Может здесь какая-то фишка, которой я не знаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Наверное фишка еще и в том, что считается суммарный трафик, а не только входящий. Поэтому для поддержания соотношений скачал/раздал нужно потребить трафика в два раза больше чем при простой скачке файла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5