Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Обычно шлю всё по квипу, но у него проблемы) файлы больше 2 Гб он не определяет размер, потом если прервётся вдруг то порой не хочет продолжать и пишет ошибка. НЕ нравится долгое кеширование файла перед отправкой и зависание при этом всего квипа. Да и проподает порой.. само окошко передачи.
Подскажите пожалуйста программу которой удобно слать файлы между компами напрямую. Ну и относительно безопасно. Спасибо.
Member
Basket писал(а):
uTorrent.
А как сделать торрент тогда.. где регистрировать его? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд нет.. торент не годится.. есть люди которым мне лень объяснять что это такое) да и бесполезно бывает.
Нужно чтото типа Http File Server.. создаёт сервер как бы просто файл добавляешь и его можно качать по моему айпи и названию..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
pretorian писал(а):
А как сделать торрент тогда.. где регистрировать его?
Тебе линк на тему кинули, читай. А если в двух словах, то и регистрировать его нигде не надо. Создал торрент, кинул файл принимающему и пусть запускает...
Edit
pretorian писал(а):
есть люди которым мне лень объяснять что это такое) да и бесполезно бывает
Бесполезно бывает бабушке объяснять, как работает сотовый.
Member
ну мне оч понравилась версия 1.6, но в ней говорят дыры.. не то чтобы у меня друзья хакеры, но всё же))
а в последней нельзя вместо айпи чтоб был домен) глупо конечно отказывать от прога изза этого можно ведь самому ссылку исправить когда шлю)
а вообще прога классная. очень удобная. Жаль что нельзя ограничивать число потоков на каждую закачку.
Да и теперь нельзя с каждого айпи сделать ограничение числа закачек.. а на всё вроде.
Беру свои слова обратно) там по умолчанию пользовательский режим и там мало настроек) в експертном режиме всё есть) крутая прога!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7