Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Vladivostokwood
Доброго времени суток! Появилась маленькая проблемка с программой. перечитал пол рунета, но к сожалению ответов на мои вопросы больше не стало, зато вопросов прибавилось =) Смысл такой: есть сеть состоящая из модема на котором стоит ПППОЕшное соединение к интернету и компа подключеного к нему через NAT. Поставил программу по анониизации пребывания в интернете TOR. В дистрибутиве этой программы шел плагин к firefox, позволяющий взаимодействовать фаерфоксу с самой программой. Настроил проксю в плагине, но эффекта никакого. При запуске Vidalia практически сразу выдает следущее: "Vidalia detected that the Tor software exited unexpectedly". В логах тоже ничего конкретного не пишет: "Error from libevent: evsignal_init: socketpair: No error". Privoxy ваще не трогал - все по дефолту. На компе стоит Win XP SP3, Касперский АВ 2009, Outpost Firewall Pro 2009. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема! Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Службу тора перезапусти
Код:
sc stop tor sc start tor
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Vladivostokwood
Спасибо, но видать беда оказалась либо в старой версии программы, либо в кашмарском который судя по всему несколько недолюбливает Tor. Поставил последнюю версию программы с выключеным кашмарским - все заработало. Спасибо за внимание!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
ни Tor ни i2p не работают......
в частности : Firefox настроен на использование прокси-сервера, который не может быть найден.
и пофиг этому говну, что НИГДЕ падла прокси не прописан ! ни в IE ни в гугле, ни в мозиле. брандмауэр и прочий кал выключен. антивирусов нет. всё на свежую. как вообще эта хрень работает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6