Видел для USR прогу позволяющую изменять соотношение скорость приема/передачи данных, по идее необходимо найти что-то похожее для зухеля. Нужно это потому, что модем подключен к компу с высокоскоростным выходом в инет и используется в качестве пула. С установками по умолчянию (насколько я понимаю 33.6 отправка/56 получение) подключаюсь на 33.6, не больше, не меньше. Таким образом хотелось бы изменить скорость отправки с 33.6 на 56к. Подскажите прогу, если ошибаюсь поправьте. Заранее всем спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Старик Хоттабыч Про Прогу Не Знаю - Сам Только Заказал Zyxel Omni 56k Uno - А Делается Это с Помощью Строки Инициализации - Но для Того, чтобы Её Составить Надо бы Изучить Инструкцию к Модему - И Вообще Искал Сайт Поддержки ZyXel (Не Родной) с Софтом и Форумом - Не Нашёл - Скиньте Сюда Ссылку Если Кто Знает
2_kiddo Отвечаю по пунктам: что имеется на сайтах с софтом я видел (один паражняк, прошивки там всякие разные), по поводу строки инициализации интереснее, но тут уж ткните мне пальцем в нужную команду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8