У меня 2 компа, у каждого логин в билайневифи.
купил я к ним Dlink dir-300. и антенку ну чтоб ловило получше.
А вот как насроить не пойму.
подскажите как насроить для билайна эту штуку.
P.S. вифи в у меня работает в этом помещении, проверено ноутбуком. Ставлю прогу с диска, но во время установки комп не видет роутер. Подключение компа у роутеру через витую пару.
спс. изучу. Добавлено спустя 20 минут, 54 секунды знать бы еще сервер билайна. а то у корбины vpn.corbina.net а вот какой у билайна не знает даже их тех поддерржка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
dzavel а по проводу компы к роутеру не законнектить?
если ты хочешь всех законнектить по беспроводу, тогда возникает много вопросов.... нарисуй схему сети, как ты её представляешь.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
dzavel а по проводу компы к роутеру не законнектить? если ты хочешь всех законнектить по беспроводу, тогда возникает много вопросов.... нарисуй схему сети, как ты её представляешь.
смотри выше. я уже собрал схему. 2100 умеет работать как клиент, а дир будет аскидывать по воздуху в пределах хаты. адаптеры все бдут ловить.
остается вопрос как настроит 2100 под правильно под клиента билайна вифи Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
dzavel писал(а):
ырг писал(а):
dzavel а по проводу компы к роутеру не законнектить? если ты хочешь всех законнектить по беспроводу, тогда возникает много вопросов.... нарисуй схему сети, как ты её представляешь.
смотри выше. я уже собрал схему. 2100 умеет работать как клиент, а дир будет аскидывать по воздуху в пределах хаты. адаптеры все бдут ловить.
остается вопрос как настроит 2100 под правильно под клиента билайна вифи
дир уже виден для адаптеров. я все это сделал. в нстройках дир ищет адаптер-клиент. им как раз и будет d-link 2100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6