Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
Имеется дом комп под winxp и корпоративный лэптоп с ей же (поскольку лэптоп корпоративный то но естесно в домене а домашний в воркгрупе). Решил объединить в сетку через wifi. Соединение настроил, оба компа друг друга видят. Прописал ip. Все пингуется, и инет шарится. file and printer sharing стоит на обоих компах то зайти в шару из одного компа в другой не получается - запрашивается логин, пароль а потом пишет что нет прав.
Подскажите плиз что я где забыл настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Для доступа на корпоративный комп используй домен\логин и пароль
Для доступа на домашний комп используй имя_компа_в_сети\логин и пароль
PS Пустые пароли по умолчанию запрещены локальной политикой безопасности.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
Silent forest такой вариант не проходит... все равно получаю сообщение - нет прав доступа. изменил название воркгруп на имя домена, создал логин с тем же именем и паролем что и в домене, но ничего не помогло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8