Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Windows Vista Home Premium x64
Не понятно по какой причине вдруг пропала связь. Причем Мул работает без проблем. Не работают uTorrent, DC и интернет броузеры (IE7, Mozilla FF). Gateway и DNS пингуются без проблем. Покопался в системе на предмет троянов и пр. - ничего. Единственное решение что удалось найти это выключение и включение сетевого адаптера. После этого все программы работают без проблем до перезагрузки компьютера. После перезагрузки повторяется все с начала.
Не могу понять в чем дело. Какие будут предложения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
manjak как подключается к нету (провод, беспровод, роутер, напрямую)? тип подключения (статические адреса, РРоЕ, РРтР, динамические адреса)?
Боевых телепатов-то нема....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
manjak писал(а):
Все прописано а как же иначе
всяко бывает... ИМХО косяк в ОС, т.е при отключении прову не идёт сигнал о прекращении/разрыве соединения, посему он видит 2 подключения с 1го МАКа. Если ты сам разрываешь соединение (вручную подключение отключаешь) - сигнал посылается, и у прова всё нормуль... Вот как-то так упрощённо я это предполагаю...
Хотя, если работает Муль, то теоретически и ДЦ должен работать.... ХЗ, буду наблюдать за темой....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4