Всем доброго времени суток. Искал по своей проблеме ответы через поиск и потерялся: так ничего толком и не найдя, поэтому хочу задать вопрос.
У меня и у друга (живет в соседнем доме), подключение к Интернету через ADSL-роутер. Провайдер одинаковый. Модемы тоже: ADSL D-Link 2500U.
Возможно ли (и если да, то как) соединится с ним в локальную сеть, для, например, использования общего сетевого диска, принтера, игр….
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Dima1203 1. это не модемы, а роутеры
2. как они настроены (2500е) - мостом или соединение с провом на них подниммается?
3. чем не устраивает DC-хаб? Ибо, очень грубо говоря теоретически, вы с ним и так в одной локалке.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ырг 1. Согласен 2. Не понял вопроса...
3. DC-хаб? Я не далек в технологиях интернета....
URAL85 Гугл порадовал милиардом ссылок В большинстве речь идет не о том. В отальных все предлагают кинуть к соседу провод Оригинально, конечно. ТОлько в двух или трех ссылках докапался до Hamachi. Сейчас изучаю его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5