Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Сразу не закидывайте помидорами , но нужна помощь. смысол такой дома дома хочу создать подключение малой рабочей сети . то есть кабель ЛВС главный идет к компу потом от этого компа идет на ноут а ноут уже передает по фай вай на второй бук , надо их все настройить что бы выходили в инет и была одна сетка , подскажите все подробно как сделать
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
ырг не все разобрался переписал айпишники и впа2 все заработало теперь SoluS спасибо все хорошо, только вот вопрос вот инет работает а между собой есть возможность обменна короче просто своей сетки
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
andeikaa писал(а):
только вот вопрос вот инет работает а между собой есть возможность обменна короче просто своей сетки
по-русски писать не пробовал? так понятнее будет.
если вопрос в том, чтобы объединить в локалку - они итак в локалке, нужно только в виде их в одну рабочую группу завести, как обычно в таких случаях
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8