В общем с самого начала...
Дали на работе задание- сделать рассылку на 1500 адресов(проще говоря спам)...Для меня это было впервые, порылся денек в инете почитал инфу, врубился, проблема была только с поиском действующего Open Relay Smtp сервером... помучился... в конце концов узнал что это можно осуществить только через сервер провайдера smtp.local (провайдер цифраком) ....Все сделал, все замечательно... На следующий день я был забанен на ВСЕХ ХАБАХ DC++(Flylink dc) + не могу пользоватся услугами ФТП серверов - попросту не заходит на них.. Уже второй день перерыл весь интернет пытаюсь найти способ как это можно обойти...
Может кто-нибудь в курсе, и может помочь? Везде советуют попытатся настроить прокси... но у меня ничего не выходит. Через сокс5 тоже не получается, везде требует авторизацию..
Может кто-то сталкивался? Заранее спасибо.
Ну что вы.... это не спам=) Этот список оч долго формировался, а не просто рассылка на левые ящики.
Ни у кого никаких мыслей нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд После 3 дней мучений и длительных разговоров со службой тех поддержки, выяснилось следующее:
НЕ работают практически все порты кроме 80 (проверялось набором команды типа: telnet smtp.local (номер порта))...
Удалил антивирус ESET smart security, удалил все ненужные проги, убил все ненужные процессы, почистил реестр...
НЕ помогло...Не долго думая, решил проверить теорию бана IP и пр., для этого вбил свой мак адрес, IP, и прочие настройки на другой машине(ноутбуке) с другим кабелем. Там все заработало, следовательно причина кроется ТОЛЬКО в моем компьютере.
Полчаса беседы с тех поддержкой, результат - решение не найдено, сказали переустановить винду - 100% поможет.
Форматнул винч, переустановил винду....и вот апофеоз всего этого... ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ, не работает фтп, не работают файлообменники...(нервный срыв)
Мне совершенно непонятно как такое может быть? Какие могут быть версии? Буду очень благодарен.
Не суть... Есть проблема, ничего не помагает, даже переустановка винды. В то в ремя как на любом другом компе с этими же настройками все работает, значит проблема в железе я так думаю...наверно(?)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
alterpod писал(а):
В общем с самого начала... Дали на работе задание- сделать рассылку на 1500 адресов(проще говоря спам)...
В результате Вашей деятельности, сработала спам-защита сервера провайдера. Это-раз.
Бан по физ. адресу- это круто.
Эмуляция мака на других сетевых картах(именно эмуляция, а не полная его замена, как некоторым кажется) не сделает из чужой карты Вашу.
Ваша деятельность с рассылкой действительно подпадает под понятие- "спам".
Деяние незаконно, потому поможет в таких случаях ТП провайдера, но не мы.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3