Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Тема такая - есть контроллер домена под управлением Win 2000 Server к одной из сетевых карт которого подключен ADSL роутер D-Link 2520U. На сервере - DNS, DHCP, маршрутизация, т.е. инет раздаётся всем членам домена. (Извините за формулировки ... я в этом не спец... ). Что надо сделать, чтобы доступ к интернет имели только определённые пользователи ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: spb.ru
funki писал(а):
Что есть ICS ? Rolling Eyes
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc736410.aspx Есть подозрение что у вас именно оно! Ваш длинк работает скорее всего в режиме бриджа (т.е. не занимается маршрутизацией). Если мое предположение верно, то есть несколько вариантов решения вашей задачи с фильтрацией доступа в интернет:
1. установка прокси с авторизацией.
2. покупка другого маршрутизатора (при условии что этот "так" не может) с возможностью фильтрации доступа по IP адресам.
P.S.: Выведите содержимое
Тема такая - есть контроллер домена под управлением Win 2000 Server к одной из сетевых карт которого подключен ADSL роутер D-Link 2520U. На сервере - DNS, DHCP, маршрутизация, т.е. инет раздаётся всем членам домена. (Извините за формулировки ... я в этом не спец... ). Что надо сделать, чтобы доступ к интернет имели только определённые пользователи ?
Ну если контроллер домена то наверно и учетные записи с AD, а где учетные записи тут и GPO, или я что то не так понял?
_________________ Кому нужны офисные кейсы старого образца формата AT & ATX обращаться в личку :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9