Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: москва
Всем Привет!!:)
Вообщем, есть такая задачка.. Хотим с другом юзать один инет на двоих, будем пользовать его точку доступа. Проблемма в том, что он потерял пароли к ней, в том числе и на вайфай. А сбрасывать и перенастравать он ее не хочет, т.к. типа мастер ее настроил и все компы ему настроил и нинада ничо трогать, ну и подобная фигня:x
Хорошая новость- есть в полном доступе его 2ноута, в обоих пароль вбит в стандартной проге настройки вай-фая. На ноутах- хрюшка, с sp2. Пароли естественно показываются в виде точек, но главное это что они там есть:) Короч, помогите плиз советом, как можно пароль достать. Ну можт проги какие есть, или еще чего.
Member
Ну блиин Это тож взломом считается?
напиши тогда в л.с. хотяб, если кто знает.
А то надоела юзать дико глючный скайлинк, и платить по 3т.р. в месяц за него:) Лучше другу отдам..
Последний раз редактировалось kuzadenis 20.04.2009 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
kuzadenis писал(а):
Всем Привет!!:) Вообщем, есть такая задачка.. Хотим с другом юзать один инет на двоих, будем пользовать его точку доступа. Проблемма в том, что он потерял пароли к ней, в том числе и на вайфай. А сбрасывать и перенастравать он ее не хочет, т.к. типа мастер ее настроил и все компы ему настроил и нинада ничо трогать, ну и подобная фигня:x Хорошая новость- есть в полном доступе его 2ноута, в обоих пароль вбит в стандартной проге настройки вай-фая. На ноутах- хрюшка, с sp2. Пароли естественно показываются в виде точек, но главное это что они там есть:) Короч, помогите плиз советом, как можно пароль достать. Ну можт проги какие есть, или еще чего.
что-то уверенности, что так оно и есть - нету. может своего приятеля-нуба кинуть на инет хочешь? короче сам ищи.
Member
flavio,
Спасибо! Чот я сам тормазнул поискать) Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
ZSaimont писал(а):
что-то уверенности, что так оно и есть - нету. может своего приятеля-нуба кинуть на инет хочешь? короче сам ищи.
Чорт, пропалили:lol: А смысла разводить друга я не вижу, и так ели угоровил здоровую антенну поставить
Я нехочу по 3тр платить за скай, который постоянно вылетает и дает максимум 50м.б. час, а дальше по 5руб мегабайт:x
Просто есть определенные проблемы с домом- живем на отшибе, нормальный инет туда еще не дошел... у друга хоть есть телефонная линия им стрим, а у меня из за того что дом новый еще даж нет договора с мгтсом и телефона:) Про выделенку я не говорю.
Пы.Сы. для очередных подозревающих- друг живет в соседнем доме, который пострили лет 15ть назад:) а у меня типа новый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
ZSaimont писал(а):
по гостям ходить запретили?
И как Вы себе представляете? Неужели как в фильме? -Слушай, друг, сходи в туалет или в ванну, а я тем временем украду у тебя пароли... без комментария, нечего Вам доказывать если не понимаете. Дальше отвечать не буду...флуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6