Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Привет.
1)Хочу соединить на работе 2 компа по блютус адаптеру. Это возможно или еще надо что купить?
2)Можно ли будет выходить в инет по блютус сети, если инет на 1 компе только будет (через мобильник)?
desdechado Ну если BT не совсем древней модели и с ним поставляется все необходимое ПО, то можно. Только к чему столько проблем и тормозов (БТ далеко не самая бытрая сеть, не говоря уже про однопоточность передачи данных, вроде как), когда есть lan и wi-fi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
derek_keiz писал(а):
desdechado Ну если BT не совсем древней модели и с ним поставляется все необходимое ПО, то можно. Только к чему столько проблем и тормозов (БТ далеко не самая бытрая сеть, не говоря уже про однопоточность передачи данных, вроде как), когда есть lan и wi-fi?
Ну мы не хотим чтоб провода валялись и все такое, хотим блютус так как у обоих есть адаптеры, а Wi-Fi надо покупать, а нам надо чтоб дешевле было и без проводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Програмное обеспечение Bluesoil, поставляется с 90% адаптеров блутузных для компов позволяет делать сеть без проблем. Но расстояние обычно держит 2-5 метров прямой видимости, так что подумайте над тем, как стоят ваши компьютеры.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7