Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Питер
Fatalist интернет в WAN порт роутера, переносим настройки с компа на роутер, на компе включаем "автоматическое получения адреса".
если провайдер привязывается к MAC - переносим MAC компа на WAN интерфейс роутера.
_________________ Я словно лист на ветру - посмотри, как я лечу.
Fatalist интернет в WAN порт роутера, переносим настройки с компа на роутер, на компе включаем "автоматическое получения адреса". если провайдер привязывается к MAC - переносим MAC компа на WAN интерфейс роутера.
не все так просто, дело в том что у меня юсб-адсл модем, к роутеру никак не подключить, вот поэтому и возник такой вопрос, только через компьютер
Fatalist или кабель от компа вставить не в ван порт, а в лан и будет работать как свич (при этом не забываем настроить на первом компе чтобы он инет мог раздавать), но лучше все таки купить с езернет портом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8