Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Дано:
#77 Вообще, 20мб, но Ви-Фи и не большая нагрузка на канал, не чего против 15 не имею.
Раньше был 3мб (другой провайдер).
Проблема: При попытке "слить", чего-нибудь через Р2Р сеть, начинает жутко тормозить интернет (даже, если скорость скачивания 0). Максимальную скорость, которую я видел в, кхе-кхе, торрентах 350кб\с(а вообще 0-50...), это при результате в 15-20мб в спеедтесте (кол-во сидеров, везде, где пробовал, не меньше 1,000). Если смотреть мувики в ютубе, скачивать с ФТП чего-либо, там скорость, в раза 3-6 больше, чем через Р2Р.
Все нужные порты открыты(да, в общем-то, на старом провайдере-то работало, там скачивало со скоростью 320кб\с (стабильно)).
Я так понимаю, провайдер глушит Р2Р трафик, можно ли что-то сделать? Просто, перейдя с 3мб, на 20мб, при этом ПОТЕРЯТЬ в скорости скачивания, НЕ ЕСТЬ ТО, чего я ожидал...
PS: Не чего подобного поиском не нашел, но, если есть, не ругайте сильно.
Member
1,2 для исходящего, это нормально, в контракте, до 2 вроде ну такие вот провайдеры...
Шифрование трафика - делал, не помогает... 0-70кб\с сейчас на торренте с 2к сидеров, при этом спеедтест показывает 16мб...
ed2k - Какие порты использует? А то, у меня вообще не качает там, вечный Статус: Ожидание.
half-open сейчас изменил, рестартнусь...
Да уж, Навсегда Ирландия...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
кажеться помогло, будем думать... там 100 это максимально или больше можно, и будет ли плюс от большей цифры, т.к. "все равно" качает 1мб\сек и как будто выше, что-то мешает идти....
TCP 62754
UDP 16262 спасибо, опробую и ослика
ПС: но почему на старом провайдере, не надо было ломать tcpip.sys? На нем качало то нормально?!
ПСС: чего-то мне казалось, что я давно этот халф-опен делал... хотя, может это на старом компе было...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
R3laX Помогло - EVID4226PATCH.EXE или half-open? Еще как вариант можно запустить с лайвсиди линукс, настроить коннект и посмотреть как там тянуть будет.
Member
Half-open_limit_fix_3.8 - сие чудо. Как уже говорил, скорость возросла, но почему при старом провайдере, не надо было этого делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
anwjl писал(а):
2. Сеть ed2k, там к себе больше 350 кб/с все равно никогда не тянет ))
Почему же ? Или у меня особенный случай ?
R3laX у eMule тоже есть вроде возможность шифровать трафик, я не в курсе, оффициальный клиент делает ли это сейчас, но модифицированные клиенты могут однозначно, например NeoMule (правда он давным давно не обновлялся), может попробывать ?
Ну и количество соединений, да, это играет роль.
Например я себе через XP-antispy снимал лимит. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд R3laXhttp://xp-antispy.org/index.php?option= ... ang&iso=fr Там в прогремме наверху есть кнопка "Special", можно изменить лимит соединений по желанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13