1)))Аппарат DWL g700ap WI-FI точка доступа
Две сетевые платы в компе
Локальная сеть + впн подключение интернет
Ноутбук с WI-FI
Требуется Подключить Локальную сеть в 1сетевую плату , Вайфай в 2сетевую
включить ВПН на компе , и на ноутбуке клацнуть по найденому Wi-Fi вез ввода ВПН
Какие и где настройки надо прописать и что куда подключить , уверен умные люди здесь есть! помогите пожалуста , напишите инструкцию , я не нуб немнога шарю , просто скажите Какие настройки где прописать оч прошу.
2))))Если ето зделать невозможно то такая конструкция !
все тожесамое только + DIR-100! роутер
Получается так - Локальная сеть > Дир100 WAN1
Дир100 - LAN 1 > СЕТЕВУЮплату1 ,
Дир100 - LAN 2 > DWL g700AP WI-FI точка
При етом Ноутбук подключается по WI-FI без ввода ВПН
На компе работает Локальная сеть через провод , и интерннет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
То, что тебе нужно, делать надо по 2й схеме. Собираешь всё так:
1. настраиваешь DIR-100 под провайдера
2. На точке доступа поднимаешь беспроводную сеть
3. Провод от провайдера - в порт WAN (интернет) провод от компа и от точки доступа - в порты LAN
4. Коннектишься с бука к беспроводке....
и радуешься жизни. Будут вопросы - пиши.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Да так я и хочу зделать , вот прошу мне в этом и помочь , потомучто мне не удается настроить нормально Dir100, мне получалось его настроить только по статическому , тоисть вбил статические настройки (айпи шлюз и днсы) а впн при етом либо на компе включать , либона ноуте , так неустраивает , комп и ноут бук должны сразу быть в инете , или хотябы Два устройства по вайфай без включения ВПН. Немогу настроить Дир100 так чтобы впн уже в нем был вбит! помоги плз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5