Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
с недавнего времени в логах вин роута начал замечать, у одного юзера переодически один и тот же сайт ( bespridel.cn/theme/log.php)
понять не могу от куда он взялся, антивирем вроде проверял всё, вроде чисто,
причем в логах сайт появляется даже когда я сам сижу за этим компом, и точно на него не захожу, а он есть, подозреваю все таки троянчик,
но блин захожу на даныы сайт, там вроди ни чего особенного( правда там все по китайски или по японски ))) )
OrgName: VPLS Inc. d/b/a Krypt Technologies
OrgID: VPLSI
Address: 1744 W. Katella Avenue.
Address: Suite 200
City: Orange
StateProv: CA
PostalCode: 92867
Country: US
Member
Вот и я о том же, придеться ковыряться, а так влом, пока для начала протестил нодом, и дрвеб ливсиди ), не помогло, эхх...
думал может кто сталкивался.
Member
Jaa спасибо конечно, попробую, но у меня почему то отношение к антиспайвер сомнительное, типа если антивири ни чего не нашли, то он подавно непоможет.
У меня раньше сложилось такое мнение что антиспайвер кастрированный )) антивирь(очень грубое сравнение), хотя конечно это не так.
ps
понимаю что данную фразу можно отнести в ветку "высказывания чайников" ))
pps
просто по мне, хороший антивирь должен уметь все. Но так же ни один антивирь не найдет 100% вирусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
d@rk писал(а):
спасибо конечно, попробую, но у меня почему то отношение к антиспайвер сомнительное, типа если антивири ни чего не нашли, то он подавно непоможет.
зря. очень даже находит - антивирусы ищут вирусы, антиспайвар - собственно spyware и ищет. и находит, и убивает. можете поверить наслово. а Ad-Aware - штука хорошая, уже много лет спасает от разного рода заразы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9