Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Имеется ADSL модем Dlink2500U, с него инет идёт на маршрутизатор Dlink DIR-400 и дальше по всей квартире раздаётся по Wi-fi. Кпк отлично работает инет летает, а вот стационарный комп с 3com карточкой жутко тормозит как только подключаешься к сетке. В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Ldms-kz писал(а):
Спасибо попробую
помогло?
У меня был тоже такой вариант: с D-Link DWA-510 есть еще софт для работы с Wifi сетями (короче замена стандартного).
Так с ним комп загружался около 5 минут.
Удалил - оставил родной виндовый - стартует и подключает к wifi-сети буквально за 40 сек.
На маршрутизаторе поставил скорость передачи 5 мб/с и тормоза пропали, а так как инет у меня всего 3мб то мне вполне хватает Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Ldms-kz писал(а):
На маршрутизаторе поставил скорость передачи 5 мб/с и тормоза пропали, а так как инет у меня всего 3мб то мне вполне хватает. Да и ещё канал передачи жёстко указал, а не на автомате. Что конкретно помогло не знаю, разбираться пока некогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14