Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: мОСКВА
На даче у меня есть тел. линия и Trendnet tew-435brm, все работает, а у соседа нет, решил я поделиться с ним wi-fi. Разделяет нас 7 метров и 2 кирпичных стены с окнами, но его ноут то не видит сеть, то видит совсем чуток. Почитая немного форум я понял, что надо ставить точку доступа,если да то посоветуйте какую, или еще есть варианты?
Спасибо.
Если маршрутизатор 2 и более портовый легче кабель кинуть. Что касается маршутизатора некоторые "по умолчанию" для домашнего использования ставят очень низкий уровень сигнала, пробуйте увеличить в настройках. P.S Мой Acorp весь подъезд и двор цепляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Питер
ырг 7 (прописью - семь!) метров. даже полный идиот не позарится.
параноики могут купить металлическую гофру.
p111 потери скорости не будет - до 100 метров все ОК. я бы даже сказал наоборот - здесь Вы получите гарантированные 100 Мб между вашими компами без дополнительной нагрузки на CPU роутера.
плюс пофиг на забитость радиоэфира - тут пробегала тема, где у человека скорость была никакая из-за загруженности радиоканала.
из минусов - грозозащита и вандалозащита - если потянете по воздуху.
в виду лета и никакого растояния - я бы закопал. только не прямо кабель, а в какой-нить трубе.
_________________ Я словно лист на ветру - посмотри, как я лечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10