Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Привет всем, тут недавно прочитал что можно менять значение "громкости" - уровня передаваемого сигнала модема. Поменять можно при помощи команды AT*Pn, где n - это уровень сигнала.
Кто что об этом думает. На моем модеме не получилось (может команду надо другую для него ввести):oops:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
У меня модем Genius GM56E-V2 EXT. Попробывал у приятеля, тоже не работает пишет что "Произошла аппаратная ошибка устройства"
А объясни пожалуйста как ты делал ???:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
kmv
Цитата:
А объясни пожалуйста как ты делал ???
Я уж и сам не помню , давно было, году в 96-97-м
Тогда я еще не имел и-нета , модем использовался для лазанья по би-би-эскам, для прямых соединений (игры) и как факс.
В терминальной програмке после отсоединения от би-би-эс опрашивалась статистика соединения, по результатам - методом тыка менялся S39 (к примеру, ATS39=7 - от 0 до 15, далее AT&W - запись). Будет ли у тебя работать S39 - вопрос . Попробуй опростить модем ATS# (или может вместо # надо $ или еще что - не помню, как давно это все было).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5