Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
На днях на работе на серваке умерла служба ICS, к-рая отвечает за расшаривание инета. При этом в сервисах она есть, но врубить ее никак не удается. Все нужные для нее другие сервиса пашут(NLA, RPC и т.д.)
На самой машине инет пашет будь здоров. При попытке открыть доступ в св-вах подключения (на одной из двух сетевух) выходит ошибка 1705, про то, что служба недоступна или удалена. Потом выяснилось, что на компе завелось зверье - вылечились, но инет надо же как-то возвращать. Как это можно сделать? Мб есть какие-то утилитки или сторонние проги?
Сервак стоит на Win 2003 Server, на нем, как я уже писал, 2 сетевухи, инет идет через роутер, парк - около 50 машин. Инетом пользуются очень многие. А в понедельник надо что-то делать с этим :(
Помогите советом... Можно ли как-то восстановить эту службу?

https://www.artstation.com/tahax

Последний раз редактировалось supreme-thx 08.06.2009 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Проблема РЕШЕНА!
Была просто тупо скопирована ветка реестра с рабочего компа с такой же ОС, которая отвечала за запуск ICS (называется internet share), и импортирована в местный пораженный вирусами реестр. Сделал ребут. Потом сразу общий доступ в св-вах сетевухи заработал, но что интересно в сервисах ICS пропала начисто и бесследно!
Но я создал батник (net start sharedaccess) и засунул его в автозапуск. Вуа-ля и проблема решена! :)
На работе все довольны и спалиться я даже не успел :)
ЗЫ: мб кому-то понадобиться.
ЗЗЫ: всегда ставьте антивири!

https://www.artstation.com/tahax

Member
грацц :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа