Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва
Вообщем есть сие устройство и я не знаю как настроить локальную сеть.
Поэтому прошу Вас.
#77 #77 #77 ип статический
локалка 10.24.x.x
днс 10.24.72.7
мой ип 10.24.138.220 (по локалке)
по инету 89.208.11.97
wan это внешний интерефейс туда втыкаепшь провайдера
Lan это внутренний это твоя сеть
вводишь настройки которые указаны либо на сайте либо хелп деском в wan интерефейс и все ... инет дожен пахать
чтоб работала внутренняя сетка нужно на маршрутизаторе прописать ROUTE указать что gateway то вой маршрутизатор а destination это адрес твоей сети типа 10.10.0.0 255.255.0.0
Member
вроде пашет. Сейчас еще 1 проблемка. Не могу связать Nokia N82 и роутер. 2 ноута работают нормально, а вот телефон не хочет. Сеть находит, но при соединении пишет сеть не найдена
Member
Цитата:
N82 без проблем подключается к беспроводной сети стандарта 802.11g с WPA2. В сущности, благодаря двум инновациям это один из немногих телефонов, с которыми не возникает проблем при подключении к Интернету
Member
ну знаешь...
лежишь, например, в кровати. хочешь посмотреть что пишут на оверах, а под рукой интернета нету. Приходится вставать с кровати и тащиться к компу. Или же Ася. Лежишь на кровати, смотришь телевизор и общаешься с людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4