Здравствуйте! Вобщем-то из темы всё понятно. После выхода системы из режима сна или гибернации нет линка до свитча. В диспетчере устройств сетевуха показывается как включенная. А линка нет.
Система: Windows Seven (RC1). Сетевуха: Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller(NDIS6.20) (интегрированная в мать Asus P5Q).
В чём может быть дело, куда копать? А то получается, пользоваться режимами сна и гибернации просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
В свойствах сетевой карты убери "разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
А у меня такая проблема - иногда, примерно раз в два-три дня обрывается коннект на 3-4 сек. ("сетевой кабель не подключен"), а потом восстанавливается и так до бесконечности, пока не перезагрузишь комп. Может тоже из-за этой галочки ? Убрал её. Просто раньше такого не было ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8