Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: коми
Имеется 2 компьютера с сетевыми картами.На 1РС имеется выход в интернет через динамический IP. На 1PC стоит Windows7 а на 2PC стоит XP(SP3). Раньше, когда стояла на 1РС ХР то все выходило без проблем! Так как правильно сделать,настроить чтоб был выход в инет на 2РС ???????????[/b]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Во-первых, не надо писать ЖИРНЫМ шрифтом.
Во-вторых, особых проблем настроить быть не должно - Вы общий доступ включали в свойствах сети? Сервис ICS/Firewall включен?
Но вообще я склонен к использованию доп. программных (Kerio WinRoute) или аппаратных (роутер-маршрутизатор) средств.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
salovat стоп... а топология сети какова? Ограничение ICS заключается в том, что на основной компьютер винда лепит адрес вида 192.168.0.1, а на второй - автоматически присваивает 192.168.0.2. С другими типами адресов ICS не функционирует. И для ICS нужно две сетевухи на одном компе: одна смотрит в интернет, а вторая - в локалку.
См. http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Junior
Нуда ты все правильно сказал. До этого у меня стояла 192.168.0.1 на 1РС и 192.168.0.2 на 2РС, но когда я сделал на 1РС открыть общий доступ то автоматом меняется на 1PC 192.168.137.1 ??????
Junior
Все сделал там так замужено..... через АДМИНИСТРИРОВАНИЕ------->Локальная политика безопасности и Браузер Windows повышенной безопасности! Пришлось половину нах отключить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15