Люди, выручайте! Начну по порядку. Проблема со старым компом. После долгого его простоя, поставил я жесткий диск и установил Win XP SP3. Все драйверы на устройства установились нормально, но вот с интернет контроллером беда. После установки на него драйвера, в диспетчере устройств отображается с восклицательным знаком и в свойствах написано "Запуск этого устройства невозможен, код ошибки 10". До этого времени всегда работало отлично, драйверы ставил как с родного диска от материнки, так и с сайта производителя новые. Сбрасывал на всякий случай CMOS перемычкой-безрезультатно. Порт Lan на системнике светится, провод от модема выдергивал при установке. Материнская плата Gygabite GA-8I915PC DUO. Может кто сталкивался, подскажите в каком направлении копать, очень нужен интернет. Заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
А в safe mode как девайс определяется? ставятся-ли на него дрова?
если нет, то наверняка контроллер коньки отбросил, от грозы например
то тогда дискретный адаптер поможет если
Из безопасного режима драйверы ставятся, определяется устройство уже как Сетевые платы- Enternet controller и с ним еще ряд других, типа Wan и т.п. Да вот странно от чего он накрылся, месяца 4 назад на нем активно использовали инет, и я лично перед отъездом выдергивал кабель из сетевухи (от грозы скорее нет) Добавлено спустя 38 минут, 2 секунды Переустановил винду-другой дистрибутив, в диспетчере так и висит во вкладке другие устройства, НО!!! Теперь я драйвер поставить не могу, я пробы вал и вручную, но мастер оборудования немного пошуршав диском выдает- "оборудование не установлено, поскольку мастер не смог найти нужного программного обеспечения". Че такое происходит, ума не приложу, с родного диска ставил дрова раз сто, и все было ок, а сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Народ, кто нибудь видел такое кино:
небыло сети, ограничена, вроде чтото случилось у провайдера, через дня 3 вроде сделали а у меня на winXP не получает сетевой адрес, вручную тоже не работает сеть. пакеты идут а адреса нету.
на Viste всё работает. что за кино? я такого ещё не видел, чем вмста не такая как XP ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5