Вообщем проблема такова что когда я создаю сервак,его никто не видит,не важно в какой игре,все одно и то же,я так понимаю т.к у меня комп подключен через роутер,и айпишник соответственно от провайдера выдается роутеру,мой друг например если пытается допустим в контре в консоли прописать connect <<мой айпи>> то запрос от него получает мой роутер а не комп,так понимаю надо настроить роутер так,что бы он направлял этот запрос на комп,вот как это сделать можно? Гугл не помог...
Насчет динамических и серых АйПи говорю сразу - Провайдер СТРИМ,на обычном модеме по бридж соединению проблем не было...
_________________ Core 2 Quad Q9300 (2.5@3.1Ghz),Biostar Tpower I45, 4x1Gb Kingston DDR2 (800@1000Mhz),Point of View GeForce GTX260 896mb,FSP Blue Storm II 500W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18