Попался мне старенький модем, очень старенький! Под разьём ISA. Всё что смог выяснить, что он GVC Rockwell sf-1156hv+/R21. Не могу толком найти дрова. Но самая большая проблема, что он не набирает в импульсном режиме, тоесть вместо этого он набирает тоном. Перепробовал всё... Кто что подскажет? Выкидывать жалко....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Олег2000 У меня модем тоже на Роквелле. Так вот на 98 он работал, а когда перешел на ХР он тоже набирал только в тоновом. Я долго бился и у меня получилось исправить проблему - там надо было включить правила набора номера и понастраивать. Дрова так же могут стать причиной проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Олег2000 Попробуй Перед Номером Телефона Поставить P
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12