Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Красноярск
Посоветуйте программу аналогичную Radmin. Требование- она должна запуститься из ограниченной учетной записи пользователя(в идеале без установки) и иметь не большой размер(до 7 мегабайт)- я ее отправлю юзеру по почте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Красноярск
Подскажите программку- чтобы серверная часть представляла собой один exe-шный файл всего, как можно меньшего размера. Чтобы для работы не требовала никаких дополнительных библиотек. Чтоб по умолчанию пустой пароль был. Чтобы можно было по почте скинуть юзеру- тот просто щелчком мыши мог запустить сервер- и можно было бы коннектиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте програмку пожалуйста! Всем устраивает Radmin "No Tray Icon", кроме одного - будующий IP-адрес компьютера-сервера мне не известен. Возможно, что внешнего IP-адреса у него не будет вообще. Подытожу требования к программе: -максимальная скрытность работы(отсутствие иконки в трее, оповещений и т. п.); -возможность работы на сервере без какого-либо вмешательства со стороны пользователя в дальнейшем; -возможность работать без внешнего IP; -скорость работы. Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Москва
2young2love писал(а):
Посоветуйте програмку пожалуйста! Всем устраивает Radmin "No Tray Icon", кроме одного - будующий IP-адрес компьютера-сервера мне не известен. Возможно, что внешнего IP-адреса у него не будет вообще. Подытожу требования к программе: -максимальная скрытность работы(отсутствие иконки в трее, оповещений и т. п.); -возможность работы на сервере без какого-либо вмешательства со стороны пользователя в дальнейшем; -возможность работать без внешнего IP; -скорость работы. Заранее благодарен!
Это тебе лучше на секлабе или хакерру и ему подобных досках поспрашивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4