Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Свершилось. На работе порезали видимо самые посещаемые сайты, среди которых есть очень нужные мне Появилась такая мысль. Через рабочую проксю ходить на свой домашний комп, с которого уже доступ до нужных мне сайтов есть, тоесть, чтобы на рабочей проксе светился только ip моей домашней машины. Как это лучше реализовать?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Очень жаль, придётся увольняться. Торговля на ebay.com мне важнее Ну а всёже? Почему нет? В чём невозможность?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: spb.ru
Если мне не изменяет память то VNC позволяет подключаться через брауер в виде java апплета... есть смысл попробовать... т.е. подключиться к удаленной машине по vnc и уже на удаленной машине открывать браузер... или стоит погуглить proxy chain и установить простейшую прокси на вашу удаленную машину... так же существует proxifier который можно использовать в сочетании с RDP или VNC... короче google в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Серов
Дополню. OpenVPN может через прокси работать, но потребуется повозиться... SocksCap + Globax может быть заработает, и тогда можно будет без домашнего компа обойтись. Почта через браузер? Если нет, то может быть 25, 110 порты не фильтруются по IP. Одмин в конце месяца посмотрит статистику трафика и...
Member
У нас вообще ничего закрыто не было. Я сам у провайдера работаю, тут трафика никому не жалко. Просто поступило указание начальства закрыть вконтакт, одноклассники прочую ерунду, чтоб лучше работалось Это как из объяснения. Но похоже перекрыли тупо самые посещаемые сайты, т.к. теперь я не могу попасть на ебей, местную доску объявлений и прочее. Тоесть порты целенаправленно никто не резал, всё работает: почта, радмин у коллеги, остальны сайты, всё кроме заблоченых сайтов,
Member
Вобщем, проблему решил путём 2х прог: FreeCap и http-tunel. Последняя в бесплатном режиме имеет ограничение по скорости, надо думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Prorok Попробуй прогу тим вьюер, четвертая версия. Ставишь дома и на работе, домашний комп подрубаешь к инэту и едешь на работу, заходишь на домашний комп, запускаешь браузер и ползаешь где хочешь. Ну очень удобно, особенно если какнл широкий!!!
Member
Cider По английски пожалуйста напиши, как обзывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6