Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Доброго всем времени суток! Кто юзает данную прогу для удалённого администрирования, подскажите, есть ли там что то наподобие списка контактов, чтобы заново не вводить пароль и ID пользователя к которому я хочу подконнектится. ps^ извините за столь глупый вопрос, но сам не разобрался. заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, день добрый! Поскольку отдельной темы по TeamViewer нет, а новую создавать не хочется, спрошу здесь: Как сделать так, чтобы звук с ПК к которому ты подключен по TeamViewer шел в колонки того ПК, с которого ты конектишся. То есть, задача такая - я работаю с чужой машины на своей домашней, при помощи TeamViewer, как бы мне еще и музыку свою слушать? Где какие настройки надо включить / активировать. Заранее большое спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8