Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Zyxmon а если на 10 мбит? а ещё вспомним о том, что внешние точки доступа и антенны надо регистрировать и получать разрешения, и что незарегистрированные девайсы имеют право изымать?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
RaptorXXX писал(а):
Я его через огороды не протяну.
почему?
RaptorXXX писал(а):
Я так понял это слишком дорого выйдет?
смотря что подразумевать под этим. 2-3 тысячи точка доступа и пара антенн по 1.5-2 тысячи, + грозозащита - это дорого? Или проще витухи 200-300 метров купить?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я своего соседа ловлю на расстоянии около 80 метров ( окна ???) или даже больше , скорость 130 КБ/с ... Однако, WiFi Linksys роутеры страшна вещь ...
Что я посоветую , это купить WiFi роутер draft-n с функцией MIMO и попробывать, как никак должно ловить , особенно если будет стоять возле окна и твоему другу тоже wifi draft-n usb ключик + usb кабель на метров 5-10, чтобы возле окна повесить ...
Либо два wifi роутера draft-n + mimo с функцией wds ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
andrewmalik Не пори горячку , дистанция всего 200 метров.
ырг Особенно вырубает мнение на счет витой пары ( UTP ) , 200 метров кабеля тянуть через чужые дворы , или закапывать в землю - фантазия человека. Если бы все таким занимались прадставляю, что было бы на улицах города .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
BiC писал(а):
Если бы все таким занимались прадставляю, что было бы на улицах города .
Этим занимаются десятки провов в стране, особенно когда это касается частного сектора. Закапывать и не обязательно - кинул воздушку + грозозащита - какие проблемы? Как вариант, поставил на той крыше, что между ними, свич в качестве репитера - вообще проблем не будет, можно и 100ку поднять. И намного дешевле и безгиморно.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13