Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: moscow
сама точка подключена к станционарному компьютеру. на буке через вайфай влазю в интернет. когда ставил как дебил везде потыкал "ок" и только в настройках самого роутера позже поменял админский пароль. в настройках же позже зачем то в ручную поставил DNS сервера которые мне достались от настройщиков QWERTY и все умерло. интернет не доступен. пробовал ресетить и к дефолтам скидывать - тишина. он умер?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Москва
А ты в точности сделал сброс настроек как в документации написано? он вообще у тебя при включении питания начинает лампочками wan? lan? мигать, устанавливает соединение по лан? подключался по лан по дефолтному адресу и с настройкой сетевухи компа из той же подсетки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: moscow
да моргал он. при чем сейчас проблемы с его обнаружением у программы которая шла вместе с ним. Когда я пробую сделать как написано в инструкции, чтобы через эту программу задать новые настройки, она его не видит. Но я на днях поматрел сколько стоит роутер с поддержкой 802.11n и думаю что еще помучаюсь и в жопу его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4