Добрый вечер. Есть компьютер (ОС Win 7 ),к нему подключен роутер asus wl-520gu,настроен как точка доступа,к роутеру подключен проводной инет Билайн и ТВ. ТВ и интернет на компе работает отлично,но не могу настроить wi-fi для подключения ноутбука. Возможно ли это вообще при таком режиме роутера? Причина выбора такого подключения,не режется скорость роутером. Буду очень блогадарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Voron08 А вот у меня такой же роутер, интернет - Билайн, тариф - 12 Мбит в сек., подключено 2 компа и роутер скорость определяет почему-то 4 мегабита. Если кабель подключать напрямую - все нормально, скорость 12 мегабит. Не поможешь с настройками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Wowanius напиши письменное завявление чтобы тебе отключи впн тунель, и всё будит летать... правда незнаю можна ли в корбине такое, только не забудь роутер перенастроить
Smito1 в корбине только если в будущем сделают авторизацию по 802.1x то можно и без vpn будет Wowanius можно выбрать другой роутер, более сильный пример ТТХ здесь http://oleg.wl500g.info/devices.html Из имеющихся моделей можно посоветовать
Про примерную пропускную способность этих роутеров вместе с ТВ, vpn и wifi можно спросить в техподдержке, они тестировали. Минус в том, что нужно будет самостоятельно прошивать эти роутеры прошивкой от Олега, с сайта wl500g.info
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8