Вобщем сегодня скачал одну mmorpg захожу а мне пишет что мой айпи заблокирован :slobber: я думаю что у них там сейчас закрытая бетта так что хотел узнать как поменять свой адресс чтобы сервер думал что я их америки или японии например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Всё завист от того, как ты получаешь IP адрес. 1. Динамический внутренний адрес. То есть ты получаешь адрес от DHCP сервера в момент втыкания кабеля, потом подключаешься к Интернету, наружу видень IP адрес шлюза. Адрес сменить, скорее всего не удастся. 2. Динамический внешний адрес. То есть ты получаешь адрес от DHCP сервера в момент втыкания кабеля, потом подключаешься к Интернету, получаешь новый ip адрес (так обстот дела у БиЛайна). Адрес меняется периодически, но не при каждом переподключении. 3. Статический внутренний адрес. То есть ты забиваешь адрес вручную, потом подключаешься к Интернету, наружу видень IP адрес шлюза. Адрес сменить, скорее всего не удастся. 4. Статический внешний адрес. То есть ты забиваешь адрес вручную и работаешь в Интернете. Можно попробовать поменять адрес самовольно, но Интернет-провайдер может наказать за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: г. Самара
dwarford Либо выходим через прокси, либо звоним провайдеру и просим сменить вам ip адрес (скорее всего он вам в этом откажет:))
superpalych На счет четвертого пункта, врядли провайдер будет тратить реальные адреса на простых смертных... (если только за деньги:)) их сейчас дифицит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
Urban Spawn писал(а):
Либо выходим через прокси, либо звоним провайдеру и просим сменить вам ip адрес (скорее всего он вам в этом откажет:))
если у пользователя не подключена услуга типа "белый ай пи", то он 100% выходит в интернет в интернет через обший NAT overload, где адреса раздаются динамически, кому какой достанется, ну и соответственно каждый IP используется совместно несколькими пользователями, стало быть адреса у пользователей и так каждый раз новые...
как написано в первом посте проблема состоит в териториальной привязке адреса, тут поможет только прокся, но в mmorpg вы врядли через нее поиграете.
kirillmsk молодец со своим стрЁмом Urban Spawn согласен, + добавлю что можно забить на
Цитата:
одну mmorpg
V.V.S. Не всегда так, зависит от провайдера, он вполне может белый ip, который будет динамическим и уникальным для каждого пользователя. А может быть и NAT, лучше не позорьте адрес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
matriks
matriks писал(а):
не позорьте адрес
не бросайтесь оскорблениями, я вам повода не давал
matriks писал(а):
V.V.S. Не всегда так, зависит от провайдера, он вполне может белый ip, который будет динамическим и уникальным для каждого пользователя.
если брать во внимание последние заявления RIPE то в ближайшее время они вообще могут приостановить выдачу блоков IP адресов так что провайдеры , раздаюшие физлицам адреса один к одному скоро будут вынуждены глубоко задуматься... мы уже давно завели себе IPv6 сеточку, мало ли что...
V.V.S. вы выше дали повод своим заявлением про NAT. На текущий момент заявления RIPE не внесли изменений в работу провайдеров. А ваше заявление
Цитата:
если у пользователя не подключена услуга типа "белый ай пи", то он 100% выходит в интернет в интернет через обший NAT overload, где адреса раздаются динамически, кому какой достанется, ну и соответственно каждый IP используется совместно несколькими пользователями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4