Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Недавно появилась проблема с интернетом,у меня стоит локалка с инетом на 3мб.в сек. раньше целый год всё работало отлично,но теперь...проснулся утром и пошёл включать интернет,но не включился что странно,я начал создавать новое подключение но на моменте когда ввёл логин,пароль появляется табличка "не удаётся создать соединение с интернетом" http://www.samara.vt.ru/_data/objects/1 ... ge016v.jpg вот там три таблички есть типа "всё равно подключить к интернету" у меня их нету,а раньше были,единственное что могло это нарушить то это откат системы на неделю назад,но после этого он целый день работал. ,я бился с этим два дня пока не подключил его таки через роутер.И думал конец мучениям...Но потом понадобилось подключить инет через модем(раньше его юзал до высокоскоростного подключения)и даже не могу подключить к интернету его,точно точь-в-точь такая же ошибка пацаны и проффесионалы кто знает как с этим бороться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Ну у кого какие соображения насчёт этой проблемы?Мне нужен ответ побыстрее. кстати что такое за устройство isatap (длинный номер лицензии висты) потом пишет что для него не найдены драйверы,написано сетевой адаптер,а инета нет чтобы скачать драйвер для него прямо с компа,скажите какой драйвер надо установить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9