Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Дано: ПК (WinXP SP3, имеет выход в интернет через ADSL модем) + ноутбук (Vista HP SP1) Между ними настроена локальная сеть, которая работает отлично. Настроен доступ в интернет через шлюз.Которой минут 5 работает отлично. ))) А после прошествии этого времени в интернет не получить доступ ни ноутбука, ни с ПК.
Junior
И там и там все залатано до сегодняшнего дня (вчера делал проверку на возможные обновления) По отдельности они в интернет входят и работают в нем прекрасно.Но вот вместе только некоторое время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Try it out...
Код:
Зайдите в "Сетевые подключения" . Там в главном меню зайдите в подменю "Дополнительно" в нем ищите пункт "Дополнительные параметры". И там уже в списке сетевых адаптеров переместите что нужно на самый верх и у него будет приоритет...
Junior
Конечно. На 2х машинах. ((( Намучался я уже...
Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 51 секунду: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Это виноваты мои зоркие глаза! Я не обратил внимания,что у интернет подключения было выставлено "Получать ip адрес автоматически" И как следствие он совпадал с адресом второго. Вот и конфликт. Изменив пару цифр, я наслаждаюсь 100% работоспособностью сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
во вс\ком случае я имел ввиду те что прописываются ручками в свойствах сетевого подключения там где протокол тср/ip, наверное я сначала не так выразился.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8