Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Не так давно у меня начало по неизвестным причинам лагать в WoW. Думаю, дай гляну на пинг. И, действительно - пинг просто необъяснимо себя ведет: то до ya.ru пакеты идут 2мс, то 40-50мс. Причем, я специально все выключил - Wow, icq, opera и тд. Проверил процессы - левых не обнаружил. Переустановил Windows, думая, что какие-то файлы повреждены. Поставил свежий антивирус - опять то же самое. Что же делать, как узнать, что так с меня закачивает? Какие процессы и программы загружают канал и увеличивают пинг? До этого пинг до ya.ru всегда был 2-5мс. Кто сталкивался с такой же проблемой, прошу откликнуться.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
с такими вопросами к провайдеру

а нет ли подобных программ? чтобы посмотреть, что портит мне жизнь?)

Member
Фото: 2
у меня на ADSL 40 - 60 мс до ya.ru но ничего не лагает. Обычно лагать начинает когда больше 100

да дело не самом пинге, а в том, что он нестабилен, то 2мс, то через 5 минут 40-50, и так постоянно.

Member
в диспетчер задач, а если виста или 7 то можно включить Performance monitor (сорри не знаю как на руском, его из дисптчера сможно включить на закладке бистродейсвие)

Заблокирован
Заблокирован
У меня та же проблема. Только хуже. Появилась 2 недели назад (или меньше). Пинг в КС взлетел с 2-30 до 30-500!!!! То же самое. Запускаю КС пинг 20. Через 1 минуту уже 50-500 пригает. ping и pathping показывают, что все ОК. Провайдер на основании этого в поддержке отказывает. Не знаю что и делать......
МБ это вирь? Проверял AVG AVZ Curelt. Вирусы не найдены.
Как можно еще проверить? Есть какая нибудь команда или программа которая может пинговать долго? Pachping достаточно?

http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... try1283639 моё общение с представителями провайдера.

По тестированию соединения все ОК.

Долго разбирался с этой проблемой и в итоге нашел причину сего безобразия. Оказалось, в одном доме со мной объявился не слишком грамотный пользователь, с компа которого шел непрерывный спам вирусами. Он - то и засорял канал, не давая работать нормально. На нашем узле стоит "тупой коммутатор", и из-за этого спам распространялся на всю подсеть. После обращения в техподдержку и проверки этого ip, все заработало как раньше. Тестировал сеть с помощью NetView.

Заблокирован
Заблокирован
NetView cкачал. Как им тестировать?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа