Вот накидал простую схему нашей сети домашней: #77 Там где красный кружок я обвел можно кабеля подцепить без хабов/свитчей? И как? Просто раньше там стоял свитч, все работало. А потом что-то случилось... Менял свитчи, но не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
dx72 Честно говоря не совсем понятно, что мешает вам воткнуть витые пары от "комп1" и "комп2" в адсл-модем. Вы же сами написали, что в нем 4(!) порта LAN. А вообще можно воткнуть модем в маршрутизатор, а в маршрутизатор все 3 компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Все очень просто. Берешь кабели, зачищаешь и припаиваешь друг к другу одноцветные жилы. Вот ты их и соединишь друг с другом без хабов. Работать, правда, не будет, но соединить-то получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
dx72 писал(а):
а можно эти 3 кабеля друг с другом соединить без хабов и как?
Нельзя никак. Или удлиняйте кабеля и все компы втыкайте в 4х портовый модем, или ставтье хаб. Я так понял речь идет о локальной сети между 3мя домами? Тогда проще хаб поставить у кого-то в доме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
dx72 Без свитчей и хабов - никак.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sonic-Chainik писал(а):
свитчей или хабов
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Питер
если длина кабеля К1<>узел<>K3 и K2<>узел<>K3 менее 100 метров можно заиспользовать свободные пары в кабеле узел<>К3. 100 Мб может и не поднятся, а вот 10М заработает.
_________________ Я словно лист на ветру - посмотри, как я лечу.
все просто ..тебе для связи нужно 4 жилы .... в кабеле который идет до ADSL их 8 дальше смотришь в инете как правильно их распаять ... с одной стороны и с другйо стороны .... у нас так провайдер работает )) но учти больше 100мб не получишь ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10