Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте, есть проблема которая меня мучает несколько лет.

Имеется:
------
Мат.плата Asus P5GD-1
Intel P4 2.8
1.5 ОЗУ Патриот
Ж.Д. Сигейт Барракуда 500 ГБ 7200,8
GF 9600 512
Интегрированная в мать сетевая карта (сток)
Corbina
------
Постоянно рвется соединение VPN (сейчас l2tp но тоже рвется), рвется на разных компах (3 компа поменял), при разных антивирусах (даже без антивируса), файрволл не стоит, ставил Ubuntu Linux и на ней рвется, на XP (на всех SP) рвется, на Vista (1sp) рвется.
---
Симптомы:
Качаю что то через торрент и скорость начинает постепенно снижаться а потом пропадает вовсе и выскакивает веселая табличка, сообщая, что соединение отсутствует и он пытается соединиться сного, компьютер просто стоит и опять тоже самое, сижу в интернете и странички начинают медленно грузиться(торрент отключен или не установлен вообще в этот момент, пробовал.),а потом перестают открываться вообще. Он сообщает что мы разъединились, начинает пробовать соединиться и у него не получается, пока я виртуально не отключу Локальную сеть, не подключу заново. Тогда соединяемся опять.
---
Что говорит тех поддержка:
Хм, странно, у вас хороший чистый канал. Просят в св-вах подключения убрать или поставить какие-то галочки, и все равно все остается по прежнему, тогда мне предлагают вызвать техника (он был три раза)
---
Техник:
Пришел первый раз,посмотрел, полазил в компе, сказал что с моей стороны косяков нет и это грех провайдера.
Второй раз приходил потестил провод, сказал что все нормально.
Третий раз пришел переобжал провод у меня и на чердаке. Эффекта - ноль.
---
Пожалуйста, подскажите, что это может быть и как с этим бороться и что мне делать вообще? Что это может бытЬ?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
а техник с ноутбуком своим не приходил?

Да, с лэптопом.

Member
ну я вообще не специалист но только что решал проблему с соединением перелопатил пол инета, нужно логи просмотреть и выяснить что конкретно происходит в момент разрыва, гаснет ли лампочка линк в момент обрыва и протестить соединение программой http://segezha.onego.ru/pr/adsl_link_test.html только есть разные версии этой программы для разных модемов вот тут чел может помочь http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=105&t=9421

больше ни что посоветовать не могу =)

Дело в том, что модема у меня нет! LAN.

Member
сорри :oops:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа