Здравствуйте товарищи))Есть такая дилемма...есть выделенка дом.ру и вот осталься модем АДСЛ Acorp Lan420M и вот у меня вопрос можно ли его настроить так что б он работал как маршрутизатор...на несколько портов...на самомо модеме есть 4 порта...у меня 2 компа и вот хотелось бы сделать так что б инет работал на все компы без покупки маршрутизатора...можно ли так сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Не знаю как там на 422-ом а на моём 420i всё отлично работает. Щас настроено на три компа. Один ip динамика, получаемый от провайдера, остальные статика привязаны к mac-адресам сетевух моих компов. настроен модем естетественно в режиме роутера. Получение ip-адреса на первом компе идёт автоматически, на остальных - прописано ручками. Настройка через web-интерфейс занимает минуты. Единственный недостаток, это проброска портов для программ и игр. Торрент мне прокинуть удалось, а вот игры почему не получается, хотя порт по которому они лезут я знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Le-Lexus писал(а):
Единственный недостаток, это проброска портов для программ и игр. Торрент мне прокинуть удалось, а вот игры почему не получается, хотя порт по которому они лезут я знаю...
Игры обычно используют несколько портов tcp и udp.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4