Имею дома интернет через провайдера: постоянная локальная сеть с локальными серверами, файлообменником, хабом ДС++ и т д, и интернет через отдельное подключение в винде ХР, к провайдеру привязан мак-адресом. Прошу прощенья, если не очень грамотно изложу проблему. 3 недели назад пропала локальная сеть напрочь - не могу зайти на страницу провайдела, хаб, локальные адреса вообще, притом что интернет подключить могу, и работается в нем вполне нормально. Специалисты приходили 3 раза, пытались настроить и определить проблему - не получилось. Винду перестановил, ничего не изменилось. В последний рахз пришли со своим ноутом, у них локальная сеть заработала - сказали проблема в инт. сетевой карте, что-то там сломалось. Вопрос к Вам - может ли такое случиться? Или это у них проблема на сервере, и разобраться не вышло, и чтоб я от них отстал, сказали менять сетевую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7