Здравствуйте,ситуация следуящая.подключен к Укртелеком ОГО,динамический IP,тоесть при каждом подключении он меняеться. При подключении к некоторым сайтам,в часности epidem.ru (он очень важен для меня,я там работаю)выпрыгивает сообщении ,прлагаю скриншот http://img3.immage.de/30097132epidem.jpg Писал админам,говорят что от меня идет какая то атака,и разводят только руками,ничего сделать немогут.На компьтере стоит и феервол и антивирус,проверял неоднократно,все чисто.Оформатировал весь винчестер,поставил чистый windows,проблемма так и неисчезла,Через проксю пробовал заходить,заходитнормально,но на epidemе мне надо попадать в админ-раздел,через проксю это непроходит.Когда одолжил компьтер у сына,при подключении к этой же розетке,к этой же линии, он работает прекрасно. Такая же ситуация точно у меня была три недели тому,никак немог зайти на этот же сайт,пришлось покупать новый компьютер (хотя это и собирался делать)Ну и вот теперь и с этим новым такое приключилось,проработал ровно неделю. Ребята прошу неигнорировать,кто чем может посоветуйте,у меня уже сил нету,я незнаю что делать куда обращаться. Спибо,с уважением.
Вы непрвавильно меня поняли,на сайт вообще нельзя попасть,я же скриншот приложил,а вот через прокси (например через http://nameview.info ,сайт для анонимного сёрфинга) на сам epidem попасть можно,но в админ центр нельзя,да и через подобные сервисы надо долго ждать пока все откроеться.Да и ни в этом волпрос,я просто описал что я делал. Я прошу знающих людей посмочь мне,почему именно с моего домашнего компьютера идет атака,что мне сделать чтобы это прикратилось. Советуют поменять MAK-адрес сетевой карты. Ребята ну неотказывайте мне в помощи,очень прошу вас. Компьтер для сына настроивал я сам, он еще маленький
А при покупке нового компьютера сетевая плата с мак-адресом не менялись? Если нет - то, конечно, так и сделать. Потому что все остальное с компом вашего сына идентично, непосредственно для сайта. Бан по мак-адресу, какой-нибудь давний стоит.
Нет,в том то и дело,ящик полностью новый, как сетевуха,материнка,процесор и так далее,даже сама коробка новая. Вот только что у соседа взял его компьтер,подключился сразу без проблем. ACRONISом я сделал образ целого диска "С",это было чуть больше недели,когда я только купил компьютер и все поустанавливал,сеейчас я его востановил,всеравно на сайт непускает,непомогает ни форматирование винта,ни востановление.Сам сайт сначало начал очень медленно открываться,надо было ждать некоторое время,потом еще больше,а в результате то что есть на данный момент.Может проблемма в самом модеме Callisto 821+ ,но тогда бы и другие компьтеры неработали. У меня два своих выделенных сервера,с любого из них захожу без проблем,но сервера на линуксе,мне неудобно работать,тем более нужны еще и для работы некоторые программы. Ребята,ну придумайте что то,второй по счету компьютер уже такое выделывает,где найти причину,очень вас прошу. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
faqbill писал(а):
На компьтере стоит и феервол
И что он показывает? Или он не умеет показывать текущую активность? Совет пока только один - посмотреть в нормальном фаере исходящий трафф, думаю узнаете много интересного о своей системе.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
faqbill Ну если это укртелеком и динамический IP то не факт что с вашей машины досс атака шла! Попробуйте просто чаще переконективаться при этой ошибке! Ну и конечно можете обратится в тех отдел УкрТелеКома и попросить логи вашей работы либо чтоб админы подтвердили что атака с вашей машины. Обязательно поставьте программу по работе с трафиком, к примеру NetLimiter может показывать все соединение приложений. что было бы для вас удобно для монитора трафика. Если есть возможность подключите ноутбук к этому инету напрямую и проверьте как будет работать.
Сколько соединений с сервером стоит в Opera? может это опера долбит сайт а там стоит слишком чувствительная система защиты.. в IE и лисе также? рекомендую купить белый статический IP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8