Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Есть безлимитный интернет, кабельный, и есть роутер. В доме несколько компьютеров, следовательно нужно настроить общий доступ к интернету. Раньше было через еще один модем и другого провайдера, но сейчас перешли на провайдера с тарифами получше. Я знаю что нужен NAT, вроде настроил его, вбил логин и пароль в роутер, но интернет не работает. Если кабель подключить к компьютеру напрямую, то инет есть. Как сделать чтобы был общий инет через NAT? Роутер Zyxel P-330W EE, провайдер dom.ru города Набережные Челны. Заранее спасибо за советы.

Партнер

Member
попробуй сэмулируй мак комьютора на роутере

Junior
Smito1 писал(а):
попробуй сэмулируй мак комьютора на роутере

так с самого начала было.

Member
galim64 писал(а):
Я знаю что нужен NAT, вроде настроил его, вбил логин и пароль в роутер, но интернет не работает.

Я извиняюсь, а причём тут NAT, лампочка коннекта интернета горит? Ещё раз извиняюсь, а сервер то, указали? Какой протокол у провайдера, не нашёл.
Вообще лихие тарифы, "безлимитный" называется:
Цитата:
Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен.
– Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф.
После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 50 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 кбит/с

Junior
lesss2006 писал(а):
Я извиняюсь, а причём тут NAT, лампочка коннекта интернета горит? Ещё раз извиняюсь, а сервер то, указали? Какой протокол у провайдера, не нашёл.

NAT при том что насколько я знаю, без него не возможно сделать так чтобы все компьютеры выходили в интернет через 1 IP. А тут вы меня извините, но сервер чего?:) лампочка коннекта горит.

Member
galim64 писал(а):
лампочка коннекта горит

Какая из двух? УВас их именно две по WAN порту, если исходить из, этого обзора: http://www.3dnews.ru/communication/zyxe ... _ee/print/
galim64 писал(а):
А тут вы меня извините, но сервер чего?

VPN естественно, чего же ещё? Тип подключения указан правильно, Вашего провайдера, там явно, в списке нет?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа