Думаю, этот вопрос уже поднимался, но я так и не смогу понять, как это конкретно делать. Имею ПК с вин7, к которому подключен роутер DIR-300, раздающий вай фай на 2 ноута, один с Вистой, другой с ХР. Интернет работает отлично на ноутах и на самом ПК. Хочу сделать между ними ещё и беспроводную сетку, чтобы кидать файлы с ноута на комп и наоборот. Сколько не вчитывался, так и не понимаю, что куда надо вручную прописывать и как это настраивать. В сетевом окружении Ноуты видят только само устроиство дир-300 и собственные расшареныы папки. Мог бы кто-нибудь мне внятно объяснить, с чего начать эту настройку и как проделать. Собственно, когдя я например пытаюсь создать на ноуте новое соединение (к локальной сети) он при этом отрубает коннект к интернету, и начинает подключаться к созданной локалке, хотя в ней ничего нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
StMalk 1. обнови прошивку на DIR-300 сначала отсюда, потом отсюда. 2. Сбрось на заводские (из веб-морды!), и настрой всё по новой. 3. На компах пропиши айпишники руками, шлюзом и ДНС сервером - 192.168.0.1 4. Попробуй на компах настроить вот так.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4