Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Добрый день, народ.
суть вопроса: мне закрыли доступ к внутрисетевому форуму. изначально я так пологаю доступ был закрыт по ip.
смена ip помогла форум работал 2 дня но потом опять отключили.
вопрос: по каким параметрам можно меня блокировать на входе? теперь смена ip не помогает, как и смена mac (smac 2.7b), смена имени компа тоже. браузер не причём, пробовал и оперой, и на винде 7, и новая винда ХР сейчас - не работает форум. как он меня определяет??? заблокирован именно форум а не учётная запись, т.к. вместо форума открывается чистое окно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
ZSaimont писал(а):
может там авто бан какой, на спамеров например. и ты каждый раз новый бан получаешь. у админов сети спрашивал?
спрашивал. у нас там в сети глухо организавано всё. в тех поддержке говорят мы не знаем, мы не касаемся вопросов ресурсов нам главное чтоб оборудование работало, предположительно люди которые имеют отношение к администрации форума в л.с. направляют в ту же тех поддержку.
короче бардак. дело в том что не разговора за бан небыло, ни за что, ни на сколько.... уже месяц не работает. через людей узнал что забанили, спрашиваю за что - говорят он сам знает... фигасе, я хз даже что закрыли первую неделю.
а по смыслу, без флуда, кто что может внятное сказать по вопросу?